Mitglied werden

Wir freuen uns über jeden, der Interesse an unserem Verein und unserem Sport zeigt. Es verpflichtet zu nichts, am Dienstag zu unserem Trainigsabend einmal "hereinzuschauen" und sich alles anzusehen.

Auch ist es möglich, unverbindlich das Schießen mit dem Luftgewehr, der Luftpistole, dem Kleinkalibergewehr oder der Sportpistole unter fachlicher Anleitung auszuprobieren.

Aktives Mitglied kann jede männliche Person ab dem 12. Lebensjahr werden. Auch besteht die Möglichkeit, als passives, also förderndes Mitglied in den Verein einzutreten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für aktive Mitglieder 120,-€/Jahr. Die Beiträge werden halbjährlich (Januar und Juni) abgerufen. Jugendliche Mitglieder zahlen nur den Versicherungsbeitrag in Höhe von 5,- € jährlich. Für passive Schützenbrüder kostet die Mitgliedschaft 25,- € Förderbeitrag im Jahr.

Den Aufnahme-Antrag und die SEPA-Lastschriftermächtigung können sie als pdf runterladen:

Aufnahme-Antrag:

SEPA Lastschriftmandat: